SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / Telah rilis website resmi dari Masjid Darussalam Bendorangkang, akses informasi dan kegiatan terkini semakin mudah.
WAKTU :

Hasil Musyawarah 25 April 2020

PENGUMUMAN : Minggu, 26 Apr 2020

Assalamualaikum Wr. Wb.
Menyampaikan hasil musyawarah 25 April 2020, tentang agenda kegiatan di bulan Ramadhan 1441 H, sebagai berikut:

1. Kegiatan mengaji menjelang berbuka diadakan selama 10 hari di akhir Ramadhan (malam 17 – malam 27), mulai pukul 4.30 – 5.30 WIB.
  2. Merealisasikan usulan dari seksi pembangunan untuk merenovasi tempat wudlu dan toilet.
  3. Untuk mendukung kegiatan poin (1) pengurus mengharapkan dukungan dari anggota Takmir Masjid DARUSSALAM berupa :
  • Partisipasi aktif kehadirannya.
  • Iuran Rp 15.000 dari tiap anggota (untuk kepentingan takjil).

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas kerja samanya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Salam,

Imron Rosyadi

(Ketua Takmir)